Mai Thai Restaurant |  Thai Food | Restaurant Minsk Mai Thai Restaurant | Thai Food | Restaurant Minsk ПЕРВОКЛАССНОЕ ТАЙСКОЕ КАФЕ

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 12.00 ДО 23.00

Король Тайланда Пхумипон Адульядет правил веселым Королевством с 1946 года,

родился в Америке, любил джаз, и на черно-белых фотографиях получался лучше, чем Ататюрк,

кроме того владел патентом на создание искусственных облаков, сносно играл на саксофоне

(однажды играл с Бени Гудманом), увлекался живописью, сконструировал свой собственный парусник,

на банкноте 1000 бат изображен с фотокамерой Canon,

а еще Король написал комикс о приключениях дворцовой собаки Тонгдаенг.

 

Очаровательная дочь шеф-повара «Mai Thai» мадемуазель Суханса получила девятку

по белорусскому языку в минской школе № 30.

 

В свою очередь, ее улыбчивый папашка Сумуду (даром, что из Коломбо) прилежно обучался

в кулинарной школе «Blue Elephant» в Бангкоке и все свободное от занятий время

болтался на 38-ой улице (знаменитой своей копеечной, но бесподобной уличной едой)

и неосторожно набрал лишний вес.

 

Вадим Прокопьев (в поисках сомнительных наслаждений) ухаживал за очаровательной девочкой по имени Май

на тайском курорте. Предусмотрительно перепроверив ее возраст в паспорте,

он (потеряв голову окончательно) читал ей русские стихи в тщетной попытке понравиться.

Девушка была невысокого роста, субтильного телосложения, родилась в зажиточной семье,

имела чудовищную привычку повсюду таскать за собой некрасивую подругу и очень стеснялась дефекта

своей речи (в детстве она подверглась вероломному и циничному нападению обезьяны и с тех пор заикалась).

 

Теперь портрет Короля торжественно висит на стене первого тайского кафе в Минске.

Девушка Май (забыв все русские стихи) неудачно вышла замуж, но избавилась от заикания.

Похудевший от стресса повар Сумуду распоряжается открытой кухней «Mai Thai»,

а Вадим Прокопьев, в свою очередь, читает похабные русские стишки и рассказывает

как делать правильный джин-тоник смекалистым и сексапильным девицам,

которые с перепугу позарились на работу официантов.

 

Мы надеемся, что всем белорусам, вне зависимости от темперамента,

понравятся бодрые, островатые блюда нашего меню.

 

Тайская кухня подарила миру обжигающий Том Ям и кисло-сладкий Пад Тай.

Ее запоминают и любят за наглую выразительность - острое, кислое, сладкое, соленое перемешиваются, дополняют и оттеняют друг друга.

Добиваться экзотических ощущений помогают травы и соусы: устричный, рыбный, грибной и тамариндовый.

На десерт рекомендуем традиционный тайских хит-сладкий рис с манго.